Жизнь, вот удивительная штука
Каждому с рождения дана.
Будут встречи, будут и разлуки,
Взлеты и падение до дна.
Будут горькие, тяжелые утраты,
Подлость и предательство придут.
Без вины назначат виноватым,
А родные люди предадут.
Давать клятвы верности до гроба
Станут закадычные друзья.
И любовь, самой высокой пробы
И своя неповторимая стезя.
Станешь в поле, толи тополь, толи воин
Всем невзгодам противостоять.
Может быть поймешь чего достоин,
Если сам осилишь крест поднять
И взойти с ним, на свою голгофу
Презирая оскорбления и боль,
Как бы не было по жизни плоха,
Жизнь - и есть та сама любовь.
Жизнь, вот удивительная штука
Каждый получает свой карт-бланш.
А на старость, приходящую без стука,
Жаль не каждый получает шанс.
Свидетельство о публикации №122032407219