Выходи из запоя...
Прекрати убивать ты себя,
Ведь умрешь, а для матери - горе!
Рыдать будет, тебя хороня...
Понимаю, запил ты не в радость,
Не затем, чтоб веселье найти...
Прекрати же вливать эту гадость!
Вместе с ней не найдешь ты пути...
А найдешь ты погибель гнилую,
День за днем становясь все слабей...
Где ж ты силу пропил удалую?
Превратив в череду пьяных дней!
Где потратил от жизни все краски?
Превратившись в диван угловой...
Понимаю, не видел ты ласки,
Омертвел от судьбинушки злой
Но еще злей немое похмелье
По маршруту диван - туалет...
В то, что умер ты, я не поверю,
Ну скажи алкоголю ты - нет!
Понимаю, проблем очень много,
В одиночку тащить тяжело...
Ты забудь в ад при жизни дорогу!
Ведь бывает у всех, занесло...
Прекрати чертей радовать в доме -
Окружили диван угловой...
Радость им, что живешь, как в дурдоме,
Отрекись ты от жизни лихой!
Выходи, ты мой друг, из запоя,
Оторвись головой от бухла!
И представь, что купаешься в море,
Что ласкает и нежит волна...
Ты очнись, ты возьми себя в руки!
Пока руки на месте твои,
Понимаю, пугают все звуки...
Но другого сейчас не найти!
Не пройди невозврата ты точку,
Есть здоровье еще, чтоб пожить...
И пускай кто-то скажет: "Милочек..."
Не гнобя, что успел ты пропить...
Не гнобя, что потратил все деньги,
И не можешь понять, что вокруг...
Будет мать это, а не соседи
Ну и я, твой единственный друг.
Выходя же, скорей, из запоя,
Нелегко хоть тебе с забытья...
Подчини жизнь ослабшей, но воле!
Прекрати жить, себя хороня!
Свидетельство о публикации №122032407212