Мечтать не вредно

Мне говорил отец: "Мечтать не вредно!"
Неважно как живешь - богато или бедно...
Бывает, нарисованный очаг скрывает чудо-дверцу,
А ключик золотой бывает бесполезен,
Когда мечту не  допускаешь к сердцу.


Лишь для мечтателей открыты все дороги,
Возможности приходят ниоткуда.
Нам рано подводить ещё итоги,
Сюжет судьбы забавно интересен...
Ждём HAPPY END как в фильме Голливуда.


Рецензии