Это просто весна

Всё нормально, это просто весна...
Совсем скоро "качели" пройдут
И всё то, чем сегодня "больна" -
Обязательно дожди заберут...
Завтра встанешь с рассветом;
Теплый луч солнца коснется щеки.
Ты найдешь для себя все ответы,
Как всегда спасут любовь и стихи.
Станет легче, вновь засияешь
И в душе вдруг появится свет.
Всё пройдет, ты сама ведь знаешь,
Это просто от кого-то привет...


Рецензии