Друзьям, Ирине Болдышевой с семьёй

Глупо скучать, но - скучаю
Глупо мечтать, но – мечтаю.
Други, без вас я сгораю,
Вашей любовью согрет.

Пишутся глупые песни,
Шепчутся тихие строчки
Видно я - волк одиночка.
Знаю одно:  мы воскреснем!

Дождик мне волосы моет.
Жизнь меня голосом кроет.
Как я себя перестрою?
Сколько без вас я стою?

2013


Рецензии