Залом
На дереве, проросшем за углом
Сломало ветвь, течёт тягучий сок,
Собака плоти найденный кусок
Грызёт, счищая бедренную кость,
К соседке разведённой едет гость,
В бумаге цвета сладостной мечты,
Прижав к груди красивые цветы,
Коньяк держа в кармане, шоколад,
Зима пошла стремительно на спад,
Блестят на кухне острые ножи,
Кофейный запах стелит этажи,
Мешаясь с чем-то там в сковороде,
Несёт пакет, в пальто и бороде,
Какой то, то ли хипстер, то ли франт,
Фундаментов подъездных стройный рант
Уходит в перспективу со двора,
Пытался книгу почитать с утра,
Нетронутый остался за столом
В странице книги скошенный залом
Свидетельство о публикации №122032407174