Разве сходят с креста?!

Я по жизни хожу,
Расставляя ковычки.
То служу, то тужу,
То,  как киндер со спичкой,
То пожар, то прилог,
То пустые заботы.
Скоро  жизни итог,
А успел ли хоть что-то?
Неумело живу,
Словно книгу листаю.
Что с собою возьму,
Когда землю оставлю?
Где стакан от меня
Напоивший Христа?
За Христа - хоть на крест...
Разве сходят с креста?!


Рецензии