Все будет хорошо

Все будет хорошо, весна пришла, все тает,
Все будет хорошо, иначе не бывает,
Все будет хорошо у всех без исключения,
А если сомневаетесь, отбросьте все сомнения.

Бывает иногда проблемы нас находят,
Но переживши их хорошее приходит,
Все будет хорошо, так чаще повторяйте,
Все трудности уйдут, сомнения прогоняйте.


Рецензии