Коллективу хора имени Иоанна Дамаскина и всем друз

Я рассказываю байки
Для того, чтоб спали детки.
На зелёные лужайки
Постелю им кедра ветки,
Чтобы за день, утомившись,
Среди странностей и странствий
И людей непостоянства,
Сладким сном они забылись.

Чтобы им приснился Город
Золотой,но весь стеклянный.
Этот город населяют
Лишь светящиеся «гномы».
Ждали сказку - потерпите,
Уж перо писать устало.
Ждите после  продолженья,
Коль его Господь изволит.


Рецензии