Я люблю

Я знаю только то, что я люблю.
И больше ничего терпеть не в силах -
Не потому, что что-то я терплю,
А потому, что по-другому - вилы.

Реальность я по-своему творю,
В ней тут и там - одни несовершенства,
И я с тобой об этом говорю,
Все потому, что в том  и есть - блаженство.

Почувствовать, услышать сердца стук,
Когда вокруг я ничего не слышу.
Лишь ветер - верный, неспокойный друг,
Хоть иногда и он срывает крыши


Рецензии