Ночь не спать...
Слабость тела и ума.
Сигарета, утро, спичка,
За окном еще зима.
Утро - время созерцания,
Утро - продолжение сна.
Только в полдень осознание,
Что душа ещё жива.
Воскрешение ворошение
Чувства спящего давно,
От забвения к возвышению,
Взгляд в открытое окно.
Чувство свежести, покоя,
Понимания себя,
Но внутри бушует море,
И ты скажешь "я любя"...
Свидетельство о публикации №122032407131