Искусство быть мудрым

Мудрость это серия есть парадоксов.
С одной стороны не замечать, что
Происходит вкруг тебя.
С другой же стороны всё наблюдать,
Откладывая для себя в копилку знаний.
И в этих парадоксах проявляется
Мудрость человеческого существа.


Рецензии