Слова даны не для забавы

Слова даны не для забавы -
но демонстрации управы
мелодией жизненных звучаний
значения Высших Пониманий
над миром разочарований
до глубины и высоты вибраций
Величия Своих Манифестаций.
И как проникновенно, если
они звучат в народной песне.  24.03.2022 (3071)


Рецензии