Смерть выбирает сама
Разные всем нам пути.
Смерть выбирает сама,
Где и когда подойти.
Может казаться вблизи.
Видишь уже и глаза.
Сколько её не проси,
Нам не зажать тормоза.
Богу неслышно молись.
В сердце стоят холода.
Не выбирали мы жизнь.
Ту, что течёт, как вода.
Нет, мы не вправе решать.
Что и когда к нам придёт?
Нас научили дышать.
Всё здесь не вечно. Пройдёт.
В сердце - то тишь, то - тоска.
Создано много мостов.
Если ты жив, то пока
Значит ещё не готов.
Злее нам быть и добрей.
Ну, а иначе никак.
Смерть в сотни раз нас мудрей.
С мудрыми спорить - пустяк.
Свидетельство о публикации №122032400707
Анатолий Мур 24.03.2022 18:19 Заявить о нарушении
Мэри Снегова 2 25.03.2022 06:04 Заявить о нарушении