Зачем тепло я создавал

Кому рассказать не поверит,
Как красиво всё начиналось,
Шёл вперди, открывал ей двери,
Она этому восхищалась.

И вот пройдя через пороги лет,
И съев пуд каши и пуд соли,
Жизнь была, а теперь её нет,
Сердце сжимается от боли.

Зачем тепло я создовал,
Зачем во всём ей потакал?
Какбудто кто её околдовал?
И дал ей такой жизненный накал.


Рецензии