Это все лишь энергообмен
Ровным счётом. Ни больше, ни меньше.
Пусть любовь как заманчивый плен,
А во мне живут несколько женщин!..
С упоением жаждет душа
Сладострастья энергообмена.
И тобою хочу я дышать,
Вырываясь из серого плена.
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122032407066