Дождь и ветер за окном

Дождь и ветер за окном,
Мне только не хватало их,
И теперь пишу о том,
Как дождик омывает стих.

Сколько лет я поменял,
А сколько зим и вёсен?
Теперь в душе такой накал,
Будто со мной сама осень.


Рецензии