А ты ушёл...
Свою во мне и не уходишь,
И цепким взглядом взгляд мой в плен
Ты взял и запахом тревожишь.
А ты ушёл, оставшись в снах
И в воспалённых моих мыслях,
В несбывшихся цветных мечтах,
В поломанной на части жизни.
А ты ушёл, оставив звук
И своим голосом пытаешь,
Не разорвал объятья рук,
Ты не ушёл, но ты не знаешь.
А ты ушёл, уйти не смог,
Не вытащил из сердца гвозди
И до конца мосты не сжёг,
Не потушил в глазах все звёзды.
Свидетельство о публикации №122032406971
Ни в сердце, ни в мечтах весенних,
И научился уходить,
Оставшись сном в твоих сомненьях...
Александр Лапшин 4 26.03.2022 10:58 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 27.03.2022 12:31 Заявить о нарушении