Мы становимся глухи
До чужой боли,
Когда злобные духи,
Парализуют волю.
В камень холодный
Превращая сердце,
Душе голодной
В нем уже некуда дется.
Забьется в испуге
Она в темный угол.
Без Бога ей туго,
Как в замкнутом круге.
И будет рыдать,
Но никто не услышит.
От боли страдать,
Ждать спасения с выше.
И оно к ней придет,
Только через раскаяние.
Путы зла разорвет,
Выведет из отчаяния.
И свободно вздохнет,
Она выйдя на волюшку.
И с Богом пойдет,
В родную сторонушку.
22 марта 2022г.
Свидетельство о публикации №122032406964