У подножия креста

Не допишутся стихи,
Не отправится письмо.
Мои вирши – маяки,
Что  дано,что  не дано.

Не запишутся в друзья,
И не встретится никто.
Только звёздам - до меня,
Только дождь сквозь решето.

Разве мой земной удел,
Оставаться не у дел.
Но через мои дела
Вдруг Любовь меня нашла.

У подножия креста
Оставляет суета,
Потому что здесь Христос!
Он к Отцу меня вознёс!

2017


Рецензии