Я женщиной стала только затем, что ты рождён мужчи

Я женщиной стала только затем,
Что ты рождён мужчиной.
Любила бы тебя любым.
Со своим телом за тебя смирилась.
Но не смирить души.
Меня такой как есть прими.
Люблю тебя я нежно.
И пред тобой себя я даже слабой ощущаю.
Но страсть свою я словно парень выражаю.
Такая я. Во мне всё слито воедино.
А ты всегда будь для меня мужчиной.
Хотя тебя б любым любила.
Ты мой Единственный - любимый мной мужчина.
Я женщина в себе и для тебя.
Согласна я собою быть.
Меня природа женщиною сотворила,
Чтобы тебе я подходила.
Я женщина, а ты любимый мой мужчина.


Рецензии