Хочешь

Время есть, когда ты хочешь.
Быть с одной, любить всегда.
И на глупые вопросы,
Вы не пара, ерунда.
Да оттуда вы все взялись.
Не могу ни как понять.
Даже знаете что лучше.
Для меня, да нет для нас.
Вы пожили, повидали.
Да и я как то прожил.
Чувства их ведь не увидеть.
Чувство надо ощущать.
Да возможно жить не будем.
Но нам вместе хорошо.
Я люблю её душою.
Мне с ней очень повезло.


Рецензии