***

Плачь, душе моя, – плачь,
Сколько есть в тебе сил.
Лёд грехов, неудач
Огнь в тебе погасил.
Не горишь ты Христу,
Как лампада в ночи.
Плачь, душе моя, – плачь,
Плачь, душе, - не молчи.
Плачь,  душе моя, - плачь.
Не скрывай своих ран
Плачь,  как пластырь тебе
В утешение дан.


Рецензии