Порывы к любви
На фоне лета и прочего раздолья –
Я смотрел на неё и очаровывался,
Представляя, что вместе будем мы.
Но это вряд ли состоится, конечно,
Ведь наше будущее неизвестно –
Но возле моря в тот день, леди,
Я думал лишь о вас и о любви.
24 марта 2022
(из сборника "Бумеранг 22")
*фото Ксении Михалевой
Свидетельство о публикации №122032400686