Грусть тоска меня тревожет

Грусть, тоска меня тревожит,
Да иначе быть не может,
Прежним мне не быть,
Ведь года не возвратить.

Да наверно и не надо,
Я наелся этих лет,
Из души льётся серинада,
На мой старенький бюдьжет!


Рецензии