Привет, М. Горькому

«Над седой равниной моря
Ветер тучи собирает».
Собирает ,разбирает,
Вот - нашёл себе конструктор

Между тучами и морем
Реет......................
Кто бы мог подумать,
Сам смиренный буревестник,
Как и все - из revolution

Он - от радости рыдает!?
Удивился бы психолог,
Что на крышке от рояля
Позабыл свои дипломы.

Где ж разгадка
Этой тайны?
Просто всё – шизофрения,
Овладевшая умами
Всех, кто рушит
Зданье мира...


Рецензии