В твоих глазах. Посвящение С. Т. 13478

В твоих глазах чудесных
Я вижу Счастья свет,
Ты - ласковая песня,
Мой Ангел дней и лет.

Ты рядом, дорогая,
А я всегда с тобой,
Мой свет земного Рая
И ярких дней покой.

В тебе, моя святая,
Я вижу свет души,
Мир Счастьем наполняя,
Ты Нежностью дыши.

Ты будь моей отрадой,
Ты будь судьбой моей,
Мне большего не надо,
Мне сердце ты согрей.

Ты будь со мною рядом
Мой каждый день и час,
Душа поверить рада,
Что Счастье вечно в нас.

Ты мне всего светлее,
Как красота души,
Любви святая Фея,
Ты чувствовать спеши.

В твоих глазах чудесных
Я вижу Счастья свет,
Душа с тобой воскресла,
Поверив в дней сюжет.


Рецензии