Про Космос около Земли, Гагарина и Салют 7

Подстёгнутый Рассказом к радости и счастью
Напечатать знания известные хочу.
Гагарин, как известно лётчиеом - героем был, до в Космосе полёта
И когда "отец" Страны бровястый целоваться и учить его (Гагарина) полез
Назвал его (бровястого) тем, кто он он (бровястый) был
На что бровястого поддержка возмутилпсь справедливо
Ведь при бровястом им жилось неплохо, может даже очень хорошо
А кто Гагарин им? Носи ель шапки! Попросту никто!
Такой подбор вот каюров в управлении России, иль Страны
Ввели иль привезли иль проплатили...не важно... Важно, что
Другого Мы пока что не ввели в Стране, в которой родились
И ждём, что кто нибудь Порядок наведёт Нам
Из трусов говорливых, педиков, иль хомячков, скрещённых как то
Гениально с Ослами и баранами (ХОБ) кто позабыл!
Такие пироги с котятами у Нас пока что в управлении
Плодяться безконтрольно с Нашей* стороны
***
*Наша сторона,- кто думать,делать может и  решенья принимать
И Счастлив от того,что может и гордиться Историей Своей Страны и лично!
ВотЬЪ


Рецензии