Ночь, сны...

Ночь.Гоняет ветер меж домов
Раскидав туманы городские.
Тишина и предвкушенье снов,
Только сны жестокие такие…


Знаю...Знаю-ночью нужно спать.
Темнота накрыла город спящий.
Только, кто же будет рисовать будущим-прощедшим в настоящем?

P.S. мой старый стих. Ничего не меняется


Рецензии