Война-метаморфоза- жизни
А не летние, мирные –грозы,
Полонит, разрушая, привычное, быт,
Взрывы, всполохи, метаморфозы.
Смута-в душах -людских, смятение, страх,
Не гнушается, лезет, под кожу,
Смысловая иллюзия-рупор и глас,
И беснуется, корчит-нам,рожи.
Стиснут- мир и зажат,
И в крамольных тисках,
Возвращаются к жизни-погосты,
Многоликая истина-сущий субстрат,
На минных полях сеют просо.
Свидетельство о публикации №122032406812