Тепло марта

Март порадовал теплом,
Руку протянул апрелю.
Земля блестит ночным ледком,
Всё громче птичьи трели.
От луж остался мокрый след,
Весенний ветер пыль гоняет.
С природой дружим  много лет,
Она  нам тайны открывает.
Солнце  греет всё сильней,
Мы душу распахнули свету.
И будет жизнь  веселей -
Шагаем бодро  к  лету.


Рецензии