Ответ Эббе

Ответ Эббе - лидеру Христиан  -
Демократов на то, что они призывают
помочь Украине оружием и молитвой...

Зачем нам оружие?
Его хватает..
Пошлите своих войнов...
Там убивают...

Примите всех беженцев, 
Их миллионы, 
Тех, кто лишился
Своего дома...

Мы построим вам Украину
В родной Швеции, 
Вы думаете, всё остынет?
Куда от войны деться...

Вы вместо оружия, 
Лучше молитесь!
Чтоб не было ядерной стужи,
Молитвой боритесь!

Быть может тогда молитву,
Бог и услышит!
И прекратит эту битву,
Мир даст всем свыше.

Слава Богу за все!
Любите друг друга!


Рецензии