собой раздето

вдоль  тела
чьё то
скользит

тело

порой
как   бритва 
острО   
и  смело

порой
как  ветер
в  лучах
 рассвета

чужое
тело
собой
раздето

скользит
смеётся   
влечёт
 распятьем

безмолвно
   -  кротким
под  плоти
        платьем


,,,,,,,,,,,,,,,,,,



распахнуты   окна
и жизнь
 поневоле

и  с  лаем   собачьим
простится
со   мною

с  тобою
простится
ни  чуть 
не   иначе  ...

   простит 
         и  простится 
            
             а  ,  значит   ...

     )


Рецензии
Не нужно
Владимир
Ни с кем
Прощаться.
Все преданные
Вам люди
Всегда рядом
С Вами.
Стихи Ваши
Творят
Великолепие
Жизни нашей.

С глубоким
Уважением.

Наташа.

Наталья Соколова17   01.04.2022 22:20     Заявить о нарушении