Не исписалась, не согнулась
В проблемы мира окунулась,
Не вдохновляет пустота,
А боль вчерашняя не та.
Тупая боль сковала в цепи,
В кровавой бойне гибнут дети,
Солдаты гибнут, старики,
Ликуют лишь " гробовщики".
Гробовщиков на свете много,
А главный гангстер из народа
Веревки крутит и плетёт,
Мысль одержимая он - "Бог".
Заокеанские проделки,
Опять Россия в переделке,
Проворной "лаской" в ухо влез,
"Лаптей" обул и вновь исчез.
"Не будет мира без России".
Господь спаси и сохрани.
"Земля" одна страна во веки ,
А "росы белые" - чисты.
Свидетельство о публикации №122032406717
С наилучшими пожеланиями, вдохновения, успехов!!
Коломбетова Надежда 27.03.2022 12:11 Заявить о нарушении