прихватизатору России

Прихватизатор всей России,
Покинул, наконец, страну.
Того, что с вами мы лишились,
Народу не простить ему.

За ваучер, кусок бумаги,
Великую страну раздал.
Немногим то пошло во благо,
Народ же в целом нищим стал.

Все было общее. народным,
Что собиралось за века.
Начнем с металлов благородных,
Нефть, газ, леса, поля, луга.

Все променяли на листочки,
Не, годных даже, в туалет.
Кричал про «Волги» с каждой кочки,
Но где они? Простыл их след.

И вот покинул он Россию,
Ему здесь нечего ловить.
Как много мы чего лишились,
Из за чего всем трудно жить.


Рецензии