Душа кричала и металась

Душа кричала и металась.
Два года вместе ты со мной.
Как  получилось, что порвалась
Нить между мною и тобой.

А я ответила наотмашь:
"Ты с нами вместе не была,
Зачем с обидою ты смотришь,
Не объяснить, пойми сама."


И было ложно всё и сложно.
Твои катились и мои
Горючие и злые слёзы,
Оставив нА сердце рубцы.

Как бы и не было тех лет,
Чуть не дошло до срыва нервного.
Исчезло время, его нет...
Стихи на полуслове прерваны.


Рецензии