Счастье для двоих

В твои  объятия сегодня я приду.
Дорогу я любви к тебе найду.

Я обниму тебя и нежно поцелую.
Своими чарами тебя я околдую.

И растворишься ты в объятиях моих
И это будет счастье для двоих.



     Автор фото: Katerina Holmes


Рецензии