Писал во сне стихи о чуде...

Писал во сне стихи о чуде.
Да забывал их по утрам...
Но то, о чём не знали люди,
Известным делалось ветрам.

Они одни на целом свете,
Где над землёю синева,
Вовсю насвистывали эти
Неизречённые слова.


Рецензии