Я пишу вам письмо
Увы, не от руки.
И вложу я в него
Небольшие стихи.
Я хочу Вам признаться,
что влюбился я Вас.
И о встречи мечтаю
восемь сотен раз в час.
Не хочу удручать,
Вас своей писаниной.
И заботой встречать,
Вы нуждаетесь в тихом
пространстве, а я словно гром
И все словно вихрь вечно кругом.
И в бушующей буре
бесконечных событий,
Был бы рад,
если бы
Вы меня
полюбили бы.
Свидетельство о публикации №122032406676