Прекрасная Царица. Посвящение С. Т. 14376
Любовь судьбы моей,
Душа к тебе стремится
И любит всё сильней.
Светланочка, ты - тайна,
Мир светлого огня,
А встреча не случайна,
Ты - Счастье для меня.
В тебе любовь таится
И манит за собой,
Прекрасная Царица,
Ты стала мне судьбой.
Душа моя не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
Мой мир от зла храня.
Моя душа не сможет
Жить без тебя, поверь,
Ты мне всего дороже,
Ты Ангел мой теперь.
И я с тобою рядом,
Я век в твоём плену,
Мне большего не надо,
Я вижу дней Весну.
Прекрасная Царица,
Любовь судьбы моей,
Хочу я покориться
Тебе, понять сумей.
Свидетельство о публикации №122032400663