Глаза игривые
В слезах девчушечка домой идет,
Пирожных множество, торты да пряники,
Диета строгая девчушку ждет.
Пирожных множество, торты да пряники,
Диета строгая девчушку ждет.
Диета,
Зачем я села на тебя?
Диета,
Боюсь, сведешь меня с ума,
Диета,
Совсем не вкусная еда,
Прекрасна внешне и стройна,
После диеты буду я.
Свидетельство о публикации №122032406613