Теперь я только рада...

Открыл мне Бог, что вместе нам не быть,
Простою очевидностью кристальной,
И показал, какой была бы жизнь,
Будь вместе мы...Тебя мне стало жалко...

Несчастным был бы ты со мной вдвоем,
Как птица без высокого полета,
Тонущая в болоте день за днем,
И задохнувшаяся в испареньях рвотных.

Тебе бы силы жизни через край,
Тебе бы воздуха свежайшего, прохлады,
Веселья, радости и легкости... Ты знай...
Не вместе мы... Теперь я только рада....


Рецензии