Счастья полёт

На суету разбазаривать
дни, что от Бога, не смей.
Чувств обалденное зарево
в русло эмоций сумей.

Выход, крылечко парадное,
строчек круиз на листке.
Вот бы объять необъятное
с белой ромашкой в руке.

Почерк старательный, меленький,
мыслей в рядок батальон.
Розовый фон, нежно беленький
счастьем заполнил район.

О, грёз не земных обаяние —
природа, пленяя, поёт.
На дивных красот упование,
на солнечный счастья полёт.


Рецензии