Ко дню рожденья клиники

(песенный вариант)

Что происходит в этом дворике?
Какой-то массовый психоз.
С утра таскают сумки, столики
Водители, бухгалтера, завхоз,

Главврач, медсёстры и уборщицы,
Секретари  и  доктора.
Им всем чего-то очень хочется,
Торопятся, кричат: «Пора».

Пора налить по рюмке водочки,
Разжечь мангал и костерок.
Нарезать тоненько селёдочки,
Надеть на шпажки шашлычок.

Пора забыть нам про  регалии,
Мы все на празднике равны.
И женские нас манят талии,
Тела мужчин, что так стройны.

Лет  19 – ть  нашей клинике
Мы празднуем в этот четверг.
И меланхолики, сангвиники,
Пускают в  небо  фейерверк.

И за своё  учреждение,
Сегодня будем пить до дна,
Кричать, с хорошим настроением,
Во славу клиники УРА!                2  раза.


Рецензии