Неделя. Графика в стихах

Неделя бежит,
что конь
вороной.

Копытами
щёлкает
дни.

О чём она там
говорит
с судьбой?

О чём говорят
часы?

В ней тайна
заблудшая
во минутах
соединённая
нитью -
сутрой...

24.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии