вера

Мы убиваем
Нас убивают
Так часто бывает
Кто обезумел и
Рвется вперед
Первым пуля шальная найдет
Злость и бравада здесь не в части
Жизнь сохраняя врага не щади
Ствол автомата горяч от свинца
Кричит комиссар
Вперед на врага
Не отсидеться не отлежаться
А так хочется прижаться
Хоть и грязной земле
Но родной
Страх в себе подавив
Поднимаемся в бой
За Россию за Матерей
Спящих спокойно дома Детей
Бей врага не жалей

Нам наша вера Богом дана
А у врага за спиной Сатана
Борится зло побеждая добро
Но после ночи настанет
День
Пропадет злобы тень
Всесозидатель на небесах
Слава богу сильней.


Рецензии
Лозунги,лозунги,лозунги...
Пиши,Иван,пиши!
Правда за нами.Наше дело правое!
Обнимаю.Твоя Наташа.

Наталья Вельмесова   24.03.2022 23:01     Заявить о нарушении
Наше дело правое
Победа будет за нами

Иван Горшков   25.03.2022 18:05   Заявить о нарушении