000431 В Свет...

Утихомирены Стихии...
Огонь и Воздух, и Вода...
Завершены дела лихие
С мига сего и навсегда.

И Материнские объятья
Согрели Землю - мирно спит...
И в обновлённом мартом платьи
Со всеми вместе в Свет летит...

24.03.2022


Рецензии