васильки
Куда-то вдаль чертя собой дорогу.
Смотришь и отрываясь от земли,
Поближе приближаешься сам к Богу!
И запах поля манит собою вдаль.
Вдыхаешь грудью и кажется,что легче
Ты сам становишься.Ввергаешься в "спираль",
Которая ведёт подальше - в Вечность!
Птицы,как Ангелы,песни свои поют.
И ветерок колосья обдувает.
А облака "привет" от Неба шлют.
Вдруг,так загадочно,и спешно убегают.
Да,вспоминается из детства тихий дом.
И руки матери...И что это всё значит?
А сегоденье,незрелым колоском,
Мечту уже,как будто и не прячет.
В моей ладони - голубой цветок,
Как неба,что над нами,- "распечатка"...
В поле забрёл,всего лишь на часок.
А на Душе,ещё так будет сладко?
Свидетельство о публикации №122032406485