***

Начало конца,
Потеря лица,
Дело не выеденного яйца,
Все помимо хода солнца,
От тебя событий улица,
Поступков за тобою вереница,
Позевывая тянется ленца,
Чудеса ждут движения пальца.

1803
20200324
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии