Лунная соната

Струится Лунный свет июльской ночью!
Загадочно-трепещущий волшебный свет!
Но, как он холоден зимой  полночной,
Когда мороз крепчает и далёк рассвет.

И  пусть лучи так призрачно-обманны,
Что всё вокруг меняет свой привычный цвет,
И всё обычное  немного странно—
Так ворожит в ночи волшебный Лунный свет…

Впустите вы его, раскройте двери —
И в сердце «Лунная соната» зазвучит.
И каждый, думаю,  в тот миг поверит,
Что счастье есть, оно в тебе сейчас кричит.


Рецензии